EN [退出]
德国高铁>中国新闻

恐怖全家福被辟谣_林丹讨薪一天即被承诺付清,昔国羽一姐被欠薪三年却被拉黑!

2017-11-20 07:29

林丹在微博联合6名运动员发表声明,指俱乐部拖欠薪金,如不立即支付,将采取法律手段维护权益。这一事件中国体坛,也在中国的媒体舆论中引起轩然大波。广州粤羽俱乐部董事长兼总教练高军连夜赶往河源,与负责支付薪酬的赞助商商讨对策,解决这拖欠薪酬的问题。

时间仅仅过了一天,广州粤羽俱乐部作出决定,除了林丹之外的其他所有运动员以及教练员的50%薪酬将在近日立即支付。而拥有广州粤羽四年经营权的某公司负责人付迅承诺,即使卖车卖楼,也一定全额支付林丹的全部薪酬,但需要时间筹集资金。

林丹的讨薪事件进展如此的神速,仅仅过了一天就被承诺付清全部的薪酬,可以看出林丹在社会特别是中国体坛的影响力之巨大,让赞助商都不敢惹他。虽然在前段时间因为在谢杏芳怀孕期间出轨嫩模赵雅淇,一度被社会媒体和粉丝球迷痛骂,也被国家队严厉批评了,形象大跌但是却没有影响到林丹在中国体坛的地位,他的影响力依然非常令人震撼。

但不是每个运动员都像林丹如此的影响力,让相关的俱乐部为了公关形象用钱来解决问题的,昔日的国羽一姐女神王仪涵就是其中的不幸运的一个。

在林丹发起讨薪之后,国羽昔日的女神王仪涵在微博也力撑队友林丹讨薪,同时也痛斥昔日被俱乐部欺负拖欠薪金未付的不良行为,曝光2013-2014赛季的该俱乐部却被拖欠薪资事实。王仪涵表示自己2013-2014赛季转会该俱乐部打季后赛,但是薪水仍未结清,至今已经过去三年,俱乐部方面仅支付了当时薪酬的一半,从各种推脱到后来不接电话。

可以看出,俱乐部无休止地拖欠和玩失踪,如今王仪涵被拖欠薪资三年都未曾付清,估计早已被俱乐部的相关人员拉进了黑名单。

由此可以看,如今的体坛商业利益非常混乱,很多运动员辛苦打比赛却因为面子或者其他苦衷的原因,而导致有苦不能诉,这次倘若不是林丹为正义发声,恐怕很多人都不知道王仪涵居然被拖欠薪资已经三年了!是在令人震撼俱乐部可以如此的厚颜无耻,相关部门真该好好查查,整治运动界的利益不良之风气!

如今王仪涵已经退役了,在体育界的影响力就更小了,希望林丹在讨薪的同时也可以帮助这位昔日的女神讨回公道。

当前文章:http://uyrbi.ddqdgj.cn/movie/20171116/cnih.html

发布时间:2017-11-20 07:29

杭州房屋租赁合同范本  誓言无声 蓝美琴演员  廉租房和公租房的区别  风神蓝鸟2002  铁甲工程机械网下载  cf  刘莉莉的婚史  能源法  河南两个伴娘被扒衣服  女人的武器内容简介  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 恐怖全家福被辟谣_林丹讨薪一天即被承诺付清,昔国羽一姐被欠薪三年却被拉黑! All rights reserved-网站地图站点地图

铜梁抒发思念的诗句_迪巴拉续约官宣时间敲定 年薪700万欧意甲第二